bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Краснобрюхий солнечный колибри (Phaethornis ruber)

Попадались в сельве несколько раз. Одна из самых маленьких птиц в мире. Впечатление, к сожалению, передать трудно. Можно сколько угодно говорить человеку какой кит огромный, но пока он не окажется с китом на расстоянии вытянутой руки, разговоры ни о чём. Меня кит живьём в океане с двух метров впечатлил на всю жизнь. Помню восторг до удушья. Вот этот колибри производит такое же впечатление, когда из любопытства зависает перед носом. Не верится, что ЭТО может ещё и думать :) По-прежнему считаю, что пытаться снимать колибри в реальной дикой природе без спецоборудования - это бессмысленная трата времени и эмоций. Пусть их профи со сверхскоростными камерами и кучей времени снимают.


Краснобрюхий солнечный колибри (Phaethornis ruber)
«Краснобрюхий солнечный колибри (Phaethornis ruber)» на Яндекс.Фотках
Tags: phaethornis ruber, Птицы, боливия, животные, краснобрюхий солнечный колибри, разные путешествия
Subscribe

  • Колхозные будни

    Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я,…

  • О, женщины...

    Скво сегодня впервые стала бабушкой. Пищит как молодой поросёнок. Для меня-то это многократно пройденный этап, я над ней посмеиваюсь. Чувствую,…

  • Если увидите - обходите\объезжайте подальше :)))

    Скво, насмотревшись на меня, купила себе карданный электровелик и уехала кататься. Чёт, прям, переживаю :) Она на велике лет 35 не ездила.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments