bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перелёт в Сингапур

Если какая-нибудь авиакомпания накормит меня в полёте лучше, чем родная S7, я вам об этом обязательно расскажу. Пока никому не удавалось.
При пересадке в Пекине в город не поехали, он на меня тоску смертную нагоняет. Отсиделись в аэропорту. Там тоже ничего примечательного не было. О пассажирах заботятся. Пока я разминал ноги, меня раз 10 персонал спросил, не требуется ли мне какая-нибудь помощь. Пошёл посмотрелся в зеркало. Вроде на вид не похоже. Мне бы совет, как через контроль зажигалку протащить. Но с китайскими спецами это невозможно. Про этих ищеек я потом отдельно расскажу.
Китайцы поставили в аэропорту скромную ёлку. Приобщаются потихоньку к западным традициям. Но без фанатизма. Вайфай в пекинском аэропорту халявный, но код доступа надо брать на информационной стойке. Иностранцам они его дают, а своим нет. Китай по-прежнему отключен от мирового интернета.
Вышел покурить, посмеялся над китайскими разборками. Пока водитель такси доставал из багажника чемодан, клиент вылез из салона с коробками в руках и закрыл дверь ногой! Что тут началось! Вопли, размахивание руками, бряцание оружием сотовыми телефонами. Водитель раз пятнадцать продемонстрировал собравшимся зевакам, как именно клиент закрыл дверь. Причём, утрируя. Нанёс ущерб двери раз в сто больше, чем теоретически мог нанести клиент. Весело, короче.
Ёлка
«Ёлка» на Яндекс.Фотках

Скво понравился огромный Ягуар, выставленный в аэропорту. Автоманьячка. Потом мы улетели. К счастью. Пекин и аэропорт я вам в прошлом году показывал. На этот раз снимать лень было. Да и нечего.


Ягуар
«Ягуар» на Яндекс.Фотках


Аэропорт
«Аэропорт» на Яндекс.Фотках
Tags: китай, разные путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments