bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Ветер

На нижней Чуе встретили большую смешанную стаю. В ней были черноголовые щеглы, седоголовые щеглы, чечётки, несколько больших синиц и пара овсянок годлевского (эти явно случайно затесались). Вот эта стая - это ветер! Или позёмка. Один конец ещё садится, другой уже взлетает. Непрерывная кутерьма в траве и в снегу. Я ещё не научился снимать ветер. Тем более, в снегопад. По одиночным птицам не стрелял, хотелось понять, кто там вообще присутствует.

Стая
«Стая» на Яндекс.Фотках

Стая
«Стая» на Яндекс.Фотках

Стая
«Стая» на Яндекс.Фотках
Tags: acanthis flammea, carduelis caniceps, carduelis carduelis, Поездки по Сибири и Алтаю, Птицы, животные, седоголовый щегол, черноголовый щегол, чечётка
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments