bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Памяти Чёрного Лукича

Как я уже писал, 19-го ноября в Воронеже умер Дима "Чёрный Лукич" Кузьмин. На этой неделе состоятся два благотворительных концерта его памяти. Мы примем участие и в том, и в другом. Первый - завтра, 29-го января в "Бродячей Собаке". Будут играть "Проверено" и "Молока стакан" в акустике, а также Евгений Каргаполов и "Космические Туристы", Игорь "Шева" Шевченко и "Зубец Осборна", ЖсБ.

А 2-го февраля, в субботу состоится главный концерт, в котором примут участие те, кто дружил и работал с Лукичём. Мероприятие пройдёт в "Кобре" (ДК Октябрьской Революции"). Музыканты из Новосибирска, Барнаула и Тюмени. Выбирайте любой концерт, приходите.


И по теме два фрагмента с песнями Лукича из балабановского "Кочегара". Мрачновато получается. И Дима умер, и исполнитель главной роли :(



Tags: Женщина с Бородой, На память, Про разные музЫки
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments