bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Опять про забор.

Все, путешествующие по диким местам наблюдают одинаковую среди туземцев страсть к фотографированию. Они часто просят снять их, что для них лично лишено всякого практического смысла. Они и нас просили снять их на нашу же камеру.
А отец рассказывал мне интересную историю про своего друга, перевозившего грузы по монгольским степям в 60-х годах на ГАЗ-51.
Как-то у него спустило колесо неподалёку от монгольской юрты. Пока он доставал насос, к машине подъехали монголы. Увидев, как он накачивает колесо, один из монголов попросил дать покачать ему. Будучи вежливо посланным, монгол предложил деньги. Потом деньги предложил ещё один. В результате монголы качали спущенное колесо, потом подкачивали остальные, водитель же курил и собирал тугрики. Потом он просто несколько раз специально спускал колёса около юрт, чтобы немного подзаработать. Прямо, Том Сойер.
Tags: Байки
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments