bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Песня комсомольская, задорная.

Ещё одна редкость. Песня - проще некуда, мы её специально минималистичной сделали. Почти не исполняли и не исполняем, но зафиксировали для истории.
Как-то в приступе ностальгии вспомнил, как в школе Слэйд слушал, захотелось ещё послушать. Как оказалось, самими слэйдами я наелся, тогда решил, почему бы самим что-то такое не сыграть. Получился Слэйд по-русски. Текст написала Наталья Кириченко natalya_kiriche.
Группа не может иметь права на существование, если у неё нет песни с названием "Дождь". Или "Ночь". "Звёзды" тоже ничего. Песня Дождь у нас уже была, мы пошли дальше. Стихотворение Натальи называлось так же, я подумал, что не в праве менять. Песня получила гениальное название Дождь-2. Вот, всю кухню рассказал. У меня лично отторжения не вызывает, но даже из эклектики ЖсБ - слегка выпадает :)
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночная фотоохота

    Ржавчатый древолаз (Xiphorhynchus erythropygius). Обитает на горных склонах до 1800м от Мексики до Эквадора. Здесь съёмка ночью под дождём. Милпе,…

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Западнее озера Лагунильяс ландшафт становится всё более аридным. Здесь, на западном склоне Анд, за сто километров уже чувствуется дыхание перуанской…

  • С праздником, любимые!

    А я вас всех люблю. Вот вам пара заморских цветочков. Chuquiragua (Chuquiragua insignis) - андский огонь, символ эквадорских Анд. Ну и голубой лотос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments