bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Мысль вдогонку

Я вот летел в самолёте, читал статью из предыдущего поста и думал о своём, насущном. Я со статьёй согласен, и вообще - добрый и терпимый. За что же меня, как курильщика, злобно пытают в дороге? Наркоманам они шприцы с метадоном нахаляву раздают, пидорам жениться разрешают, законы принимают, а для меня во многих аэропортах даже крохотную курилку в транзитном зале не сделали. Это что, так дорого или технически сложно? Нет, я не умру, конечно, без никотина. Но на три раза больше стюардессу тупой коровой обзову. А она тогда от злости пилотам в кофе пургена добавит. А это безопасность полётов, между прочим.
Предупреждаю фанатов ЗОЖ: не надо мне говорить "бросай курить или сиди дома". В самолётах непомерно жирным дают специальные удлинители ремней безопасности, а это тоже денег стоит. Давайте скажем "худей или сиди дома". Вегетарианцам спецменю носят, а вегетарианство при этом входит в список психических заболеваний ВОЗ. Короче, даёшь закон о защите прав курильщиков! Каждому пассажиру по курилке и пачке сигарет за счёт табачных концернов!
(Китайцы, суки, ещё и зажигалки экспроприируют)
Tags: Общественное
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Береговушка (Riparia riparia)

    Новосибирская область.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments