bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Новости от Бет Харт

Благодаря совместному альбому с Джо Бонамассой, Бет вынырнула из многолетнего забвения. Альбом в продаже месяц. Успел побывать в топах по обе стороны Атлантики. В альбомном чате в Штатах добрался до 12 места, в Англии до 22. Кроме того попал в блюзовые двадцатки. Также в топах в Голландии, Швеции, Дании и Германии. На этой волне её прошлогодний сольник вдруг объявился в британской кантри-двадцатке. Все билеты на предстоящий британский тур проданы. Бонамасса говорит, что в новом году они проведут совместное турне и запишут второй диск. Я за неё рад. Огорчает одно: теперь в Сибири мы её до пенсии не увидим, а надежда была.
Tags: Про разные музЫки
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments