bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Rock On! - 2011


В этом году организую уже пятый ежегодный конкурс Rock On! Его главной задачей было то, чтобы он потерял актуальность. Примерно это и происходит. За пять лет стало больше студий с доступными ценами, больше репточек, клубы стали чаще приглашать молодёжь. Участники предыдущих конкурсов во всю дают сольные концерты. Не собирался в этом году, но все сказали, что традиция, бла-бла-бла... Короче, сейчас идёт приём заявок. Старт - 25 октября. Как всегда, актуален призовой фонд. На призы сгодится всё, включая 10 килограмм колбасы. Но лучше более близкое к музыке. Кто хочет поддержать, пишите, не жмитесь. Посмотрим, что изменилось за год на самом дне андеграундного котла.
Tags: Про разные музЫки
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments