bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Устуу-Хурээ. Год спустя.

Год назад рассказывал про поездку на тувинский фестиваль Устуу-Хурээ. Сейчас наткнулся на получасовой фильм, снятый тувинской ГТРК. Можно получить представление о том, как люди на краю этого мира делают фест, которого там по определению быть не должно. Жаль, мы из за варькиной поездки на Сахалин в этом году вынуждены были отказаться. Дулуш по телефону мне душу наизнанку вывернул, но - никак. В фильме позабавила фраза, что ЖсБ играет только за большие гонорары :))) Кто эти слухи распространяет? Мне и н-ские организаторы концертов то же самое говорили. Ну, мол, у вас-то гонорары неподъёмные. Ага. Кто бы их платил. Помню, менеджмент Би-2 предлагал разогревать их на северах за еду и гостиницу. Это бредовое предложение, конечно. И не в деньгах дело. Мы лучше на Устуу-Хурээ.
В фильме рассказ про фестиваль, фрагменты выступлений и интервью.
Tags: Женщина с Бородой, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Колхозные будни

    Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я,…

  • О, женщины...

    Скво сегодня впервые стала бабушкой. Пищит как молодой поросёнок. Для меня-то это многократно пройденный этап, я над ней посмеиваюсь. Чувствую,…

  • Если увидите - обходите\объезжайте подальше :)))

    Скво, насмотревшись на меня, купила себе карданный электровелик и уехала кататься. Чёт, прям, переживаю :) Она на велике лет 35 не ездила.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments