bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Двойка пик

Я тормоз. Не помню, по какой причине (или по чьей наводке?) я скачал когда-то этот фильм. Но только сегодня обнаружил его в папке с киношками и посмотрел. Всегда знал, что кинопроизводители с мегабюджетами нас обманывают. Тётка за два года сняла фильм с бюджетом 25000 долларов (говорят, что реально 100 000, но всё-равно), выступая в роли сценариста, продюсера, режиссёра, актрисы, оператора, композитора и пр. Прикиньте? За три копейки отличный фильм про любовь и автомобили, да ещё и с реконструкцией 50-х. Конечно, видно непрофессиональных актёров, есть разные огрехи со спецэффектами и подбором музыки. Но, блин, есть история, есть динамика, ритм и офигенная картинка. Картинка местами может потягаться с Линчем и Бертолуччи, при том, что тётка никогда раньше фильмов не снимала. Короче, если без скидок, фильм посмотрел с удовольствием. А если учитывать , что это любительский самиздат, то студийные профессионалы должны удавиться немедленно. Свежо и талантливо. Будете смотреть, не выключайте после первых 15 минут.
Tags: Про разные музЫки и кино
Subscribe

  • Всё в мире взаимосвязано

    Вот сейчас уже все говорят, что старый мир рушится. А причина одна: в прошлом году серб Гойко Митич впервые в жизни сыграл в кино серба.🤣

  • Про кино

    Давать советы - дело неблагодарное, я этим не грешу обычно. К тому же, не считаю себя киноманом. Но люди спрашивают, а то смотреть почти нечего. На…

  • Листопад

    Сейчас во дворе. Вот ещё что хотел вам сказать: посмотрите фильм Второй шанс. Или Денни Коллинз, под каким названием найдёте. Фильм, конечно, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments