bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Ночная этника

Соседка нифига за квартирой не следит. У неё там гастарбайтеры ремонт делали. То ли дубликаты ключей у них не забрала, то ли там ремонт номинально продолжается (хотя никто не работает). Короче, какая-то этническая личность устроила в полтретьего ночи концерт с национальными песнями под барабан. Девушку развлекал. Я долблю в дверь, предлагаю поспать. Ему бы извиниться и умолкнуть, так он, глупый, спорить начал. Не хотелось мне с ним ночью философию разводить. Ты чего, говорю, в ауле что ли? А ты, говорит, националист? :))) Ага, говорю, сейчас пацаны подъедут, проверят документы и решат национальный вопрос. Через минуту чувака сдуло из дома. Вместе с девкой. В следующий раз ментам позвоню, скажу, что у соседки квартиру вскрыли :))) Хотя, думаю, больше не появится.
Tags: Лытдыбр, Социум
Subscribe

  • Колхозные будни

    Я, как старые башмаки, по-прежнему нахожусь в дачной ссылке. Причём, на стройке у меня простой уже два дня. На заводе закончился кирпич (который я,…

  • О, женщины...

    Скво сегодня впервые стала бабушкой. Пищит как молодой поросёнок. Для меня-то это многократно пройденный этап, я над ней посмеиваюсь. Чувствую,…

  • Если увидите - обходите\объезжайте подальше :)))

    Скво, насмотревшись на меня, купила себе карданный электровелик и уехала кататься. Чёт, прям, переживаю :) Она на велике лет 35 не ездила.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments