bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Рок-н-ролльный супчик 2006 года выпуска

Вот какое видео добралось до меня спустя 5 лет. И Ютуб как раз объявил, что теперь я могу загружать длинные ролики. В 2006 году я вышел из глубокого запоя и на следующий день тряс бородой в телепередаче "Есть идея". Это не то, чтобы кулинарная передача. Скорее, развлекательная. Потому что готовят там не кулинары, а лохи, вроде меня. Я не стал наворачивать ничего, о чём можно прочитать в классических и не очень сборниках рецептов. А вспомнил оригинальный проверенный временем рок-н-ролльный супчик из хипповского прошлого. Никакой здоровой пищи. Просто, дёшево и вполне съедобно. Весил я тогда килограмм на 15 больше, чем сейчас. Был бодр и весел, но морда ещё от водки опухшая :)))
Tags: Женщина с Бородой, На память, Новосибирск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночная фотоохота

    Ржавчатый древолаз (Xiphorhynchus erythropygius). Обитает на горных склонах до 1800м от Мексики до Эквадора. Здесь съёмка ночью под дождём. Милпе,…

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Западнее озера Лагунильяс ландшафт становится всё более аридным. Здесь, на западном склоне Анд, за сто километров уже чувствуется дыхание перуанской…

  • С праздником, любимые!

    А я вас всех люблю. Вот вам пара заморских цветочков. Chuquiragua (Chuquiragua insignis) - андский огонь, символ эквадорских Анд. Ну и голубой лотос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments