bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Перу. Лима. ч1

Обещал фотки из Перу. Расписывать много не буду. Немного впечатлений. Своих, давно уложившихся. И свежих от скво. Лима, кто не знает, один из самых туманных городов мира. Полгода туманы гаруа там постоянные, вторые полгода - почти постоянные :) Особенно в прибрежных районах. Зато дождя вообще почти не бывает. Нет, говорят, солнечные дни там тоже случаются, но за две недели моего там пребывания я их не наблюдал. Скво повезло чуть больше. Самая холодная страна тропического пояса. В холодный сезон офисные работники с пледами на ногах - это нормально. В остальном - вполне приятная столица, цветная и живая. Все деревья там посажены. Город расположен на побережье, где кроме кактусов и редких кустарников ничего не растёт.
На маленьких фотках: 1.Туманы! 2 и 3.Парк Влюблённых. Как видите, с влюблёнными. 4.Вечером с самолёта. 5 и 6.Раскопки археологического комплекса Уака-Пукльяна и местные голые собаки. 7, 8, 9 и 10. Остатки оливковой рощи с прессом для выжимки масла. Ну и просто всякие снимки.



Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Береговушка (Riparia riparia)

    Новосибирская область.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments