bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Студия, где мы пишемся, получила заказ, и мне предложили начитывать технические тексты. Чего только не бывает... Пытаюсь уловить правильные интонации и разницу в произношении слов "тангенс" и "котангенс". Поймать, ткскзть, образ слова. На самом деле, ещё ни даты, ни суммы не названы. Вообще, был забавный опыт на заре дикого рынка по озвучиванию рекламных роликов. Запись происходила в студии кинохроники, по технологии времён "Весёлых ребят". Мне говорили: "Давай экспрессию, меланхолию, что угодно, но громкость голоса должна оставаться неизменной". Попробуйте на досуге.
Subscribe

  • О фамилиях

    Надоело мне фотки разбирать, расскажу я вам тоже байку. Точнее - быль. Один мой знакомый при регистрации брака взял фамилию жены. И стал Сорока.…

  • Недвусмысленное предложение

    Вчера ближе к концу концерта исполняли "Возьми меня грязной". В зале сидит весёлый американец с переводчиком. Оба явно не в теме и на ЖсБ впервые.…

  • Эта сладкая, сладкая, сладкая месть

    Недавний разговор напомнил мне одну историю. Когда я учился в мореходном училище, нам платили стипендию 12р 50к в месяц. Я её тратил за день. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments