bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Вот уже и архивные редкости

Всегда удивлялся, когда выходили разные раритеты вроде гамбургских Битлов. Кто записывал эти малоизвестные тогда группы и хранил много лет дерьмовые плёнки? Теперь вот в сети всплыли наши удивительные записи. Апрель 2003 года, первые иногородние клубные гастроли ЖсБ. Играли два концерта в Омске. Нашего басиста Серёгу отправили в командировку, пришлось брать сессионного. Поехал с нами Андрей Симиненко ("Догма", "Проверено"). Самое интересное, что Серёгу, как потом выяснилось, отправили в командировку в... Омск. Но Андрей ускоренно учил материал, зря что ли? Так он и играл оба концерта. А Серёга был зрителем. Помню, у нас ещё инструментов нормальных не было. Я играл на самодельной акустике, Шурик на индонезийском Самике, а Женька на какой-то самоиграйке смешной. Я был в белоснежных штанах и таком же свитере. Меня за полчаса до концерта с ног до головы окатил густой грязью КАМАЗ. Я превратился в нормального панка, переодеваться было не во что. Так и играл. Прыгал по сцене, а от меня отваливались куски земли. Люблю гастроли :))) Года ещё группе не было. И не помню, чтобы мы тогда хоть раз трезвыми играли.
Tags: Женщина с Бородой, Про разные музЫки
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Береговушка (Riparia riparia)

    Новосибирская область.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments