bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Мне пофиг, конечно, но всё же...

В 1985 году, в аккурат в рождество, мы стояли на рейде Сингапура борт о борт с американским авианосцем "Саратога", который направлялся в Средиземное море бомбить Каддафи. Я так и не знаю, что им надо было от Каддафи, почему они начали его бомбить, но недобомбили, почему он там 25 лет после этого спокойно сидел на своём посту и чем не угодил сейчас. Может кто объяснит популярно в двух словах? И как они вообще отличают экстремистов от "законных" бунтующих оппозиционеров, а сепаратистов от борцов за независимость? Почему Косово обрела независимость, а Абхазия сепаратистски нарушила территориальную целостность Грузии? Почему всех волновал оккупированный Восточный Тимор, и всем насрать на оккупированный Тибет?
Tags: Общественное, мысли ни о чём
Subscribe

  • Резюме

    После дегустации, сами понимаете, литературное эссе не получится :))) Но вкратце попробую. Все вот эти "нотки шоколадной глазури" - это не ко мне. У…

  • Очная ставка

    Цель - не найти лучший бурбон. Это надо в другую весовую категорию. Цель: для себя определить, наконец, в чём разница между самыми вездесущими…

  • У нас тут в деревне очередные -40 градусов

    Но у меня есть дымный виски Лафройг и 12-летний венесуэльский ром Дипломатико. Дописываю новую песенку, а потому жизнь прекрасна и удивительна.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments