bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Эта сладкая, сладкая, сладкая месть

Недавний разговор напомнил мне одну историю. Когда я учился в мореходном училище, нам платили стипендию 12р 50к в месяц. Я её тратил за день. На половину покупал на месяц беломора, а на вторую половину - газеты и журналы, без коих жизнь себе тогда не представлял. Литературную газету, журнал Юность и всё в таком духе. Потом месяц ждал новой порции счастья. А когда в первом же рейсе после училища я получил около пятидесяти зарплат советского инженера, я первым делом отомстил этому миру за информационный голод. Купил ВЕСЬ киоск Союзпечати. Сейчас вот пытался вспомнить, сколько потратил, но не смог. Во всяком случае, не разорился. На оставшееся мы с женой полтора месяца катались по стране, жрали в ресторанах с друзьями и ни в чём себе не отказывали. Партийные и профсоюзные газеты были сданы в макулатуру, всё интересное прочитано. Вот она, беспечная молодость. Правда, я такой фигнёй всю жизнь занимался :)))
Tags: Байки
Subscribe

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments