bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Exotic Fire Dance

Покажу вам от нечего делать редчайший ролик 1949 года. Может кому понравится. На видео - легенда бурлеска Калантан. Некоторые комментаторы огорчают узостью мышления. Танец, типа, какой-то неправильный, да и танцовщиц покруче видали. Смешно, ей-богу. Танцовщицы танцуют для любителей танцев. У Калантан задачи были другие. Она была стриптизёршей и работала в стрип-клубах. Ей надо было, чтобы среднестатистические мужики, которым плевать на любую хореографию, разевали рты и пускали слюни. И это ей удавалось, причём без раздевания. А какую-нибудь Анну Павлову в стрип-клубе закидали бы пивными бутылками :))) Карьера была совсем короткая. Она работала в Новом Орлеане, немного в Мексике, Лос-Анжелесе и Вегасе. Снялась в эпизодах в трёх фильмах, потом вышла замуж и забросила всё это дело. Жива до сих пор, между прочим, но вычеркнула "Калантан" из своего прошлого:) Говорят, харизматичная и юморная тётка. Снято только два её номера.
Tags: На память, Разное приятное
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments