bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Вернулись из Красноярска

Большой новый клуб, отличный концерт. В Н-ске вряд ли где-нибудь есть такая аппаратура, и уж точно нигде нет такого света. Организация нашего пребывания там с технической и бытовой сторон - на очень хорошем уровне. Но... Большая ложка дёгтя - это зверский и непредсказуемый фэйсконтроль. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ наших слушателей просто не смогли его пройти. Заворачивали без объяснения причин. В редких случаях указывали на кроссовки, куртки "аляска", толстовки, китайские клетчатые рубахи и т.д. Приносим свои извинения, хоть от нас сие и не зависело. На будущее договорились с клубом, что будем подавать фэн-клубовские списки, проблем не будет. Клуб, тем не менее, был полон. Те, кто прорвался, замечательно нас поддержали, за что - огромное спасибо. Да и мы сыграли неплохо.
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • "Жжёт неон вечерний Сайгон"

    Покатушки по Сайгону с прекрасной девушкой Санни. Ничего, что она Ньи, запомним её как Санни.

  • Аозай

    Уже не раз говорил, что считаю вьетнамское платье аозай самым красивым национальным платьем в мире. Две недели назад посчастливилось побывать на…

  • Сайгон

    В парке японский фест продолжается. Весь парк забит японской едой, и там опасно повышено количество анимешек на квадратный метр. Можно было нахаляву…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments