bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Вернулись из Красноярска

Большой новый клуб, отличный концерт. В Н-ске вряд ли где-нибудь есть такая аппаратура, и уж точно нигде нет такого света. Организация нашего пребывания там с технической и бытовой сторон - на очень хорошем уровне. Но... Большая ложка дёгтя - это зверский и непредсказуемый фэйсконтроль. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ наших слушателей просто не смогли его пройти. Заворачивали без объяснения причин. В редких случаях указывали на кроссовки, куртки "аляска", толстовки, китайские клетчатые рубахи и т.д. Приносим свои извинения, хоть от нас сие и не зависело. На будущее договорились с клубом, что будем подавать фэн-клубовские списки, проблем не будет. Клуб, тем не менее, был полон. Те, кто прорвался, замечательно нас поддержали, за что - огромное спасибо. Да и мы сыграли неплохо.
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марина вчера погибла

    Все молчат, слов ни у кого нет. У меня их тоже нет, я просто хочу, чтобы здесь было её лицо. Вечная память, я её любил. Кое-кто здесь наверняка её…

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Табуретка приехала

    На гитаре играть. А то все стулья с подлокотниками, жизни нет :) Ехала с января. Крутится, что приятно. Самому фотать лень, картинка с сайта, но она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments