bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Концерты в ноябре.

Кроме того, что мы уже отыграли, осталось несколько выступлений на любой вкус.
Сегодня мы с Варварой сыграем небольшой акустический сет на юбилейной игре Квиз в "Бродячей Собаке". Не знаю, что это такое. Думаю, что-то вроде "Что, где, когда". Они уже год играют в клубе по средам с постоянным аншлагом.

16 ноября "ЖсБ" в полной боевой раскраске даст сольный концерт в НИИКуДа (Терешковой, 12а). Третий раз на моей памяти сет-лист сольного концерта составлен не мной, а группой. Динамика концерта будет слегка отличаться. Тем интереснее. Начнём в 20:00, вход 200р.

21 ноября в "Рок Сити" почтим память Вити "Шкипера", президента байк-клуба "Белые Волки". Он недавно разбился по вине слепого водителя, выезжавшего с парковки. Средства с концерта пойдут на памятник и помощь родным.


28 ноября - последний сольный концерт в этом году. "Бродячая Собака" (Каменская, 32). Начало в 20:00, вход 200р (диваны 300). Следующий концерт будет уже с новой программой.
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • Табуретка приехала

    На гитаре играть. А то все стулья с подлокотниками, жизни нет :) Ехала с января. Крутится, что приятно. Самому фотать лень, картинка с сайта, но она…

  • Птичье и не птичье

    У нас тут вторую неделю дожди, всё вокруг расквасило, по птичкам особо не поездишь. В этом году на участке поселились соловьи, теперь я сплю с…

  • Я и спорт :))) (смешно)

    Мы тут на пару дней оказались в центре тренировочного лагеря российской биатлонной сборной. За стенкой Акимова с семейством жила, рядом Павлова и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments