bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Устуу-Хурээ. Ч.40 (последняя)


На спуске с Буйбинского перевала есть живописная противолавинная галерея. Перед ней и после неё не остановиться просто невозможно. Потрясающие виды на хребет Ергаки. А на север - панорама Саяна до самых предгорий. Потом дорога опять спускается в таёжные предгорья. В Абакане мы замкнули Саянское кольцо и дальше ехали уже по привычной дороге. Переночевали на озере Шира и - в Новосибирск. В районе Ужура еле убежали от мощного грозового фронта.
Многие написали в интернете, что плакали, уезжая с фестиваля Устуу-Хурээ. Охотно верю. Самый удивительный фест из десятков, на которых мы играли. Дулуш пригласил нас на следующий год. Если ближе к делу нам подтвердят прежние условия - поедем обязательно, причём на все дни.


Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Береговушка (Riparia riparia)

    Новосибирская область.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments