bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Устуу-Хурээ. Ч.36


Рано утром наша Серебристая Лодка отчалила из Чадана. Пора было возвращаться домой. На фестивале был ещё третий день с гала-концертом, были поездки к знаковым местам, но это всё уже без нас. Нас поджимало время, хотя уезжать совсем не хотелось. Обратно решили ехать другой дорогой, замкнув тем самым Саянское Кольцо. Сначала ехали на восток. Дорога то бежала по горной степи, то поднималась к лесу через небольшие перевальчики, то спускалась в роскошную долину Верхнего Енисея, который здесь называется Улуг-Хем. Погода была отличная. Фестиваль вправил мозги, долгое время быстро вообще ехать не хотелось. Первые километров 200 мы точно были самыми медленными на трассе.

Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Пижон

    Среди моих подопечных свиристелей есть один пижон. Весь такой в белом. Надо будет как следует снять. Времени нет, через окно издалека щёлкнул.…

  • Сельские будни

    Скво не выдержала и подалась в следопыты. Выследила сегодня по следам енотовидную собаку, но там без лыж нефиг делать. А лыж-то нет. Кстати, эта…

  • Не поверите, кого мы встретили сегодня в 01:30 ночи в соседнем лесу

    Что мы там делали, даже не спрашивайте. А встретили мы ЕНОТОВИДНУЮ СОБАКУ. Дерзкая и хитрющая оказалась. Чуть ли не по ногам мне пробежала, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment