bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.29


Ночью Шоссейный Авианосец с большей частью ЖсБ отчалил в Новосибирск. Я, Кирилл и Наталья остались на фестивале. Утро второго дня началось с поездки в храм Устуу-Хурээ. Подогнали кучу автобусов, погрузили всех желающих и доставили к храму в нескольких километрах от Чадана. В новом храме ещё идут отделочные работы, всё действо происходило на развалинах старого. Был день рождения Далай-ламы, которого уже много лет не пускают в Россию (и это при наличии трёх полностью буддийских регионов). Говорят, он был здесь в 1992 году и сказал, что развалины ещё живые. Все трижды обошли руины, держась за стены. В щелях стен много монет и бумажных денег разных стран и времён. Потом вязали яркие ткани к портрету Далай-ламы.

Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments