bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Rock On!-2010. 1-й ч\ф 05 октября.

4 года назад я проснулся в 9 часов утра и подумал, что городу нужен конкурс молодых рок-групп. К 11:00 у меня уже была договорённость с клубом, спонсорами, студией и т.д. На всё-про-всё ушло тогда 2 часа. Потом, конечно, оргпроцесс продолжался, но формат родился сразу и не изменился с тех пор. В конце первого Рок Она я пообещал продолжение, хотя это казалось авантюрой. Прошло четыре года, конкурс живёт. Я прекрасно понимаю, что искусству конкурсы противопоказаны, но, блин, так просто интересней. Это такая игра, в которую мы играем вместе. За конкурсом никто не стоит, кроме меня. Там нет никакой коммерции и денег, хотя призовой фонд ни разу не опускаля ниже 3000 баксов. Спасибо спонсорам. Тем, кому не пофиг. Теперь я без ложной скромности заявляю: это единственный реальный смотр новых веяний на н-ской рок-сцене. Приходите, увидите сами. Группы тщательно отобраны без всяких стилистических ограничений. Ваши 200 рублей на входе не пойдут в чей-то карман, только на дело. 1-й тур уже завтра, во вторник! Кабаре-кафе «Бродячая Собака». Начало в 20:00.

Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments