bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.25


Следующим выступал Юрий Наумов. Его и так все слышали, про музыку писать не буду. Варвара, кажется, впервые живьём слушала, ей понравилось. Он прилетел прямо из Нью-Йорка, ему на контрасте, думаю, вообще крышу сдвинуло от местной реальности. Ну, он об этом и в интервью говорил.
Наумов – это такой обаятельный зануда. На простой вопрос, требующий односложного ответа, он обязательно прогонит получасовую телегу. Телеги, в принципе, интересные, если у вас созерцательное настроение. Если нет, могут иногда раздражать. Настоял на полноценном саундчеке, рисовал техникам схемы. Типичный перфекционист :) На мой вопрос «как дорога?» подробно описал перелёт, типы самолётов, время полёта на каждом и, кажется, даже номера рейсов.
Он давно научился дежурной американской улыбке. Выступал с удовольствием. И на малой сцене, и на большой. Кроме того дал несколько развёрнутых интервью. Но мне показалось, что его немного напрягала неформальная обстановка на поляне с постоянным общением. Он со своей спутницей периодически прятался в укромных уголках фестивального лагеря.

Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments