bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.21


Потом на сцену вышли первые из хедлайнеров – ансамбль «Чиргилчин». Вот эти реально круты! Большинство «экспортных» тувинцев играют адаптированную этнику, смешивая её с роком и электроникой. «Чиргилчин» не вылазит из гастролей по США, Канаде, России и т.д. исключительно с корневой музыкой. Насколько я понял, в команде четыре человека. Здесь они выступали втроём, что абсолютно не важно. Там каждый – офигенный солист. Скорее всего, они были лучшими в тот вечер (для меня). Раньше я их никогда не слышал. Только читал, как они играли для Путина и принца Монако.
Затем пел какой-то бард. Тут я отвлёкся, имя прослушал. Вроде, нормальный бард. Не приторный.
Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Погуляв по Пуно, покатавшись по Титикаке, мы отправились в Арекипу. Чтобы туда попасть нужно проехать по Альтиплано, перевалить Западную Кордильеру и…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments