bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.17


Пока «Женщина с Бородой» совместно с техниками под палящим солнцем воевала с коммутацией и звуком на городском стадионе, остальные участники Устуу-Хурээ отправились в шествие по улицам Чадана.
Жители по такому случаю надели праздничную одежду, участники и гости выстроились в карнавальную колонну с флагами и шумелками. Местные подошли к шествию особенно ответственно. Их костюмы выглядели просто убойно. Не знаю, где они берут такие ткани, но я давил цвета на всех снимках, они всё равно режут глаза. В колоне шли музыканты, слушатели, буддийские ламы и т.д.
Как только колонна вышла из лагеря, как чёрт из табакерки выскочила машина с флагами единой россии и молодой гвардии, пристроившись во главе шествия. Люди били в барабаны и дудели в дудки, а эти деятели орали в громкоговорители «нет наркотикам». Идиоты, чесслово. У народа праздник, причём здесь наркотики? Не знаю, чем они достали флегматичного Дулуша, но он орал «вы не молодая гвардия, вы тупая гвардия». На следующий день извинялся. Мне кажется, его заставили.

Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments