bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.17


Пока «Женщина с Бородой» совместно с техниками под палящим солнцем воевала с коммутацией и звуком на городском стадионе, остальные участники Устуу-Хурээ отправились в шествие по улицам Чадана.
Жители по такому случаю надели праздничную одежду, участники и гости выстроились в карнавальную колонну с флагами и шумелками. Местные подошли к шествию особенно ответственно. Их костюмы выглядели просто убойно. Не знаю, где они берут такие ткани, но я давил цвета на всех снимках, они всё равно режут глаза. В колоне шли музыканты, слушатели, буддийские ламы и т.д.
Как только колонна вышла из лагеря, как чёрт из табакерки выскочила машина с флагами единой россии и молодой гвардии, пристроившись во главе шествия. Люди били в барабаны и дудели в дудки, а эти деятели орали в громкоговорители «нет наркотикам». Идиоты, чесслово. У народа праздник, причём здесь наркотики? Не знаю, чем они достали флегматичного Дулуша, но он орал «вы не молодая гвардия, вы тупая гвардия». На следующий день извинялся. Мне кажется, его заставили.

Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments