bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Устуу-Хурээ. Ч.15


Я так заслушался, что забыл про жару в 30 с лишним градусов. На грешную землю меня вернули организаторы. Вечером первого дня на большой сцене городского стадиона готовился концерт хедлайнеров. Хотя мы не значились в списке хедлайнеров, но выступали в этом концерте. Уже в который раз, кстати, на разных фестивалях такой странный «внеконкурсный» статус. Мы в тот день были единственным полноценным электрическим рок-составом, и звукорежиссёры требовали на саундчек именно нас. Короче, нас предупредили, что монтаж аппарата на большой сцене скоро закончится и надо быть готовыми. Мы, собственно, всегда готовы. Можно было слушать концерт конкурсантов дальше, тем более что в силу вступило «тувинское время». Для нас это не было новостью, мы хорошо знали, что такое «алтайское время». Тувинское такое же, с некоторыми нюансами. Такая уж неспешная горно-степная жизнь. Природа настраивает на созерцание, а не на суету. Там говорить о минутах сложно. Тувинское время – пластично. Один час совсем не равен другому. Там никогда ничего не начинается вовремя, но удивительным образом всё укладывается в запланированный временной отрезок.
Tags: Женщина с Бородой, Поездки по Сибири и Алтаю, Про разные музЫки, Устуу-Хурээ
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Ночная фотоохота

    В ней есть своя прелесть. Хороших кадров на запредельных ИСО не сделаешь, конечно, но можно увидеть интересных птичек, хоть и в слабом свете…

  • Томный взгляд улитки :)

    Милпе, Эквадор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments