bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Приём заявок на Rock On!-2010 идёт полным ходом

Есть много способов убедить себя в том, что немного поправил карму. Самый известный - подать нищему. Сейчас, правда, в основном профессионалы на глаза лезут. Ещё один канонический способ - перевести бабушку через дорогу, но выпадает такой случай редко. Лучше всего навестить старенькую мать и свозить отца на рыбалку. Но они бывают очень далеко, к сожалению. Всё не охватить. Лучше обратить внимание на то, что сердцу ближе. Собаководы могут приюту помочь, детолюбы - детдому и т.д.
Поддержать музыкальный конкурс Rock On! - идея так себе, конечно, но тоже имеет право на существование. Список спонсоров ещё не закрыт. Принимается всё полезное для пополнения призового фонда. Каждая группа должна получить свой пряник. Не надейтесь, что я так просто от вас отстану.
Предварительная информация пока такова:

Кабаре-кафе «Бродячая Собака», студия IN/OUT Records, студия «МегаТОН Records», компания Genemed Production, Подвал Культуры им.Сухарева, фотограф Андрей [drey] Медведев, интернет-портал «NSKRock.ru» и группа «Женщина с Бородой» представляют:
Четвёртый ежегодный конкурс молодых рок-групп «Rock on!»-2010.
В конкурсе участвуют 20 групп.
Главный приз – бесплатная запись двух треков в студиях IN/OUT Records и «МегаТОН Records».
Призёрам и финалистам – бесплатные записи треков, студийные часы, бесплатное репетиционное время, фотосессия. Спецприз от Genemed Production – профессиональная съёмка видеоклипа. Поощрительные призы от спонсоров.

В составе жюри музыканты, звукорежиссёры, независимые продюсеры и эксперты-меломаны. Состав жюри будет объявлен чуть позже. В четвертьфинале каждая группа исполняет по две песни. В полуфинале – по три. В финале – по пять.
Четыре конкурсных концерта состоятся в течение октября на сцене «Бродячей Собаки».
Tags: Новосибирск, Общественное, Про разные музЫки
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments