bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Белуха

В июне мы катались по Алтаю на пике половодья. Не везде смогли проехать, дороги смыло нафиг. Решили показать Кириллу Ачик. Дорогу на перевал Ачик тоже смыло, но за день до нашего приезда военные немного поправили её. Ехали по руслу, кучам камней и торчащим корням. Когда поднялись к релейной станции, военные удивились и обрадовались, что их работа оказалась достаточной для нашей гражданской техники. Около вышки стоял барнаульский УАЗик. Люди поднялись, а спуститься не смогли. Бросили машину и ушли пешком, пообещав вернуться через пару-тройку месяцев. Мы отказались от приглашения на чай, доехали до сугробов и пошли гулять по гребню. Там летом ещё и не пахло. Весна. Зато Белуха опять показалась во всей красе.

Tags: Поездки по Сибири и Алтаю
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments