bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Банзай!

Маленькая японка не ищет лёгких путей. Она выучила русскую поговорку "для бешеной собаки семь вёрст - не крюк" и решила по пути в Западную Африку совершить 2000-километровую радиалку на Алтай. Подцепила двух автостопщиков и укатила в Кош-Агач.
Персонал местного сервис-центра так проникся степенью её безбашенности, что поменял масло, фильтр, рулевую тягу и пр. почти бесплатно. Отрегулировали движок и прилепили сзади красивую железную надпись "АвтоМир" :)
Её программа максимум - быть через два месяца в Танзании. Программа минимум - быть через четыре месяца в СПб. По Африке она собирается кататься на мотоцикле. Также у неё есть сертификат пилота самолёта.
А ещё у неё рост 142см.
Tags: Социум
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments