bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Ассоциация "Рок для себя".

Я вот подумал… Группа «Потерянное Пиво» организовала нам три концерта в Томске. Мы сейчас организуем им концерты в Новосибирске. Это же хорошая тема! Вот, например, организовали мы некую организацию, представители которой находятся в разных городах. Поехали мы в отпуск по маршруту, скажем, «Томск-Кемерово-Красноярск-Иркутск-Братск-Хабаровск-Благовещенск-Владивосток». Каждой группе, организовывавшей концерты в этих городах, мы гарантируем организацию двух-трёх концертов в Новосибирске. Это же будет некая асоциация музыкантов, дружественных друг другу. Что вы думаете по этому поводу? Сразу скажу, что если я буду делать концерты в Н-ске, то я оставлю за собой право отказать любой команде, которую сочту неинтересной. Сами понимаете. А? Поможем друг другу?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночная фотоохота

    Ржавчатый древолаз (Xiphorhynchus erythropygius). Обитает на горных склонах до 1800м от Мексики до Эквадора. Здесь съёмка ночью под дождём. Милпе,…

  • Перу. Пуно - Арекипа

    Западнее озера Лагунильяс ландшафт становится всё более аридным. Здесь, на западном склоне Анд, за сто километров уже чувствуется дыхание перуанской…

  • С праздником, любимые!

    А я вас всех люблю. Вот вам пара заморских цветочков. Chuquiragua (Chuquiragua insignis) - андский огонь, символ эквадорских Анд. Ну и голубой лотос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments