bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

О грустном

Сейсмологическая экспедиция располагалась в глухом высокогорном районе Памира на высоте 3500 метров. Неподалёку находился крошечный кишлак, в котором люди жили точно также, как и 5000 лет назад. Обитателей кишлака совсем не затронула советская власть, борьба за равноправие женщин и атеистическая пропаганда. Рядом, за пограничной рекой Пяндж, в таком же кишлаке жили их родственники. Таджики подходили к берегу и кричали родственникам последние новости. Кто родился, кто женился, кто умер. Но речь не о таджиках.
Она работала в экспедиции поваром, он – водителем. Она была на девятом месяце, когда вся экспедиция уехала в райцентр на какой-то местный праздник. Она была совсем одна, когда начались схватки. В то далёкое время ещё не было никакого ультразвукового обследования. Пол не был известен до самого конца. Рожала одна, без чьей-либо помощи, не имея никакого понятия, как всё это делается. Родились две девочки. Мама в послеродовом шоке не смогла сделать всё, что нужно. К возвращению сотрудников экспедиции обе девочки были уже мертвы. Зачем я это пишу? Не знаю. Через год она родила уже с помощью таджикской повитухи мальчика. Это был я.
Tags: Байки
Subscribe

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Сибирь

    В субботу исполняли песню на бис. Внук выгнал барабанщика (я Кита Муна сразу вспомнил), сел за установку и сыграл сам. Мы не репетировали и вообще не…

  • 10 октября сольный концерт

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments