bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

А мне летать охота...

Про Большое Васюганское болото я уже писал. Кто не помнит: это самое большое болото в мире. 573 на 320 км. Лёгкие планеты, вроде Амазонских джунглей. Огромные запасы торфа, пресной воды, нефти, газа и всякой живности. Оно расширяется и уже вплотную к Н-ску подбирается, но нам пофиг (хотя, коммунальщикам не совсем). В прошлом мае мы там немного покатались. Доехали до последней умершей деревушки, где и заканчивается дорога. Дальше только сотни километров бескрайних болот и царство уток, оленей и медведей с рысями. В гугле со спутника всё это выглядит очень своеобразно. Только не подумайте, глядя на фотки, что там так много открытой воды. Это мы для пущей живописности такие виды наснимали.

Tags: Поездки по Сибири и Алтаю
Subscribe

  • Телекастер начал свою концертную жизнь

    Вчера был трэш, угар и рок-н-ролл. Я наслаждался каждой минутой этого концерта. И во многом от роскошного звука, который мне был нужен давно, но я…

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments