bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Озеро Балыктукёль

Это озеро отдали в аренду теленгитской семье на 30 лет. Люди запустили туда форель и пелядь, построили небольшую базу для рыбаков и туристов. Насыпали 500 метров дороги. А это, я вам скажу, титанический труд и много денег. Сотни самосвалов. Песок и щебень просто исчезает в торфяной подушке, как и не было.
Какие 30 лет? Пяти не прошло. В прошлом году объявили конкурс на аренду этого озера. Алтайцы в шоке. Конкурс проводится в Новосибирске, почти за 1000 километров. Вложенные деньги и потраченное время никого не волнуют. Шансов выиграть при нашем уровне коррупции у них немного.
Я вот вообще против того, чтобы целые озёра в аренду сдавались, но с людьми так нельзя поступать.

Tags: Поездки по Сибири и Алтаю
Subscribe

  • Песня. Шансон. Обидная.

    Пока ЖсБ на каникулах, у меня ответственности никакой, могу придумывать всякую фигню. Тем более, с нуля осваивать премудрости звукозаписи надо на…

  • Спонтанность

    Такой фигни я ещё не делал. Хотел проверить коммутацию для записи. Начал наигрывать панк-частушку. Когда нажал кнопку записи, понятия не имел, что…

  • Весна скоро

    Песенку придумал. Весенняя простая деревенская песенка со скрытым намёком на секс 🙂 Набормотал на телефон, кинул обработку, чтобы прыщи не видно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments