bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Может кому немного джаза?

В процессе переезда нашёл пару интересных альбомов. Вот, например, нечасто встречающийся диск Марка Айшема. Фильм "Romeo is bleeding" в нашем прокате назывался почему-то "Полицейский под прицелом". Жёсткий полицейский боевик с офигенным подбором актёров (Гари Олдмен, Лена Олин, Джульет Льюис и т.д.). 1993 год. Я его в том же году посмотрел, а саундтрек заказывал в Штатах. В то время диск стоил 22 бакса, но скинули до 19 :)
Сильный закос под Майлза Дэвиса. 13 оригинальных треков, плюс две классические джазовые песни сторонних исполнителей. Сегодня переслушал с превеликим удовольствием. Кому нужен саундтрек к спокойному вечеру в 320 kbps, тыкайте сюда:
ТЫНЦ

P.S.
Для романтического свидания не годится. Местами тревожная музычка :)
Tags: Про разные музЫки и кино
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments