bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Сейчас буду оправдываться, хвастаясь.

Или наоборот :)
В общем, около двух лет постоянных аншлагов привели к тому, что мы стали самой кассовой группой в "БС". Этот же факт привёл к перманентной войне за цены на билеты. Клуб настаивает на их повышении, мы отбиваем атаки. Последнее сражение закончилось компромиссным перемирием. Клуб повышает цены, но публика распечатывает флаеры и входит по прежней цене.
Это присказка. А сказка:
20 декабря "Женщина с Бородой" представит в "Бродячей Собаке" предновогоднюю программу-бенефис "Варвара рок-н-ролл". Весь вечер - только песни, написанные Варей. Всё, что вы любите: "Слова-клинки", "Птица", "Всеобщая Любовь", "Сердце", "На кончике ножа" и др.

ВНИМАНИЕ! ВХОД ПО ЭТОМУ ФЛАЕРУ - 200р.

Без флаера - 300р.
Начнём в 20:00, кстати, а не в 20:30. Воскресенье всё-таки.
Tags: Женщина с Бородой
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments