bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Про электричество

Каждого, наверное, хоть раз било током. Кого при ремонте удлинителя, вилку которого лень было выдёргивать из розетки за шкафом, кого при попытке загнуть торчащий из стены проводок. Да разные случаи бывают. Некоторые из них особенно уникальны.
Хорошо, что в случае, о котором я вам расскажу, не пришлось скорую вызывать, а то получилось бы как в том анекдоте.
Итак, у нас забарахлил телевизор. Мастер пришёл, развернул его на 90 градусов, снял крышку, чего-то там поковырялся и ушёл за нужной деталью, пообещав вернуться через час. Телевизор был включен. Я одним глазом смотрел через рябь какую-то передачу. В это время жена решила помыть пол.
Представьте картинку. Тётка моет пол. В трусах и футболке. Пятится назад и… Въезжает голой жопой внутрь работающего телевизора! Не знаю уж, какое там напряжение, но она рухнула, как подкошенная. Просто потеряла на несколько секунд сознание. Как же мы потом ржали! На жопе была натуральная дырка размером с фасоль. Сначала, конечно, было не до смеха.
Tags: Байки
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments