bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Промежуточные итоги и сюрпризы ремонта

1. По окончании работ у электрика забыли взять схему, а устные указания забылись за давностью. Теперь многочисленные провода в стенах хранят множество непознанных тайн и обещают увлекательные открытия для пытливого ума.

2. Чтобы включить свет, надо войти на кухню, затем закрыть за собой дверь, и только потом вы доберётесь до выключателя.

3. У суперпрофессионального кафельщика, работавшего в ванной, случилось какое-то несчастье, и он не довёл до конца начатое. Теперь его далеко идущие творческие замыслы выглядят катастрофично, и путей решения проблем не видно даже после мощного мозгового штурма.

4. Сантехническая разводка, выполненная основательно и окончательно, замурованная и укреплённая, как чернобыльский саркофаг, не соответствует не только купленному оборудованию, но и здравому смыслу.

5. У шкафа отбили угол на самом видном месте. Осмотр других девайсов отложен для сохранения душевного равновесия.

5. Гвоздь программы – итальянский кафель, оказался бракованным. Вся партия. Естественно, это обнаружилось после укладки.

6. Собственные дизайнерские способности всегда ставились под сомнение. Теперь сомнения рассеялись. Их (способностей) нет!

7. Всё, что вы придумаете, конфликтует с тем, что вы придумали раньше. Любая желаемая фигня невозможна. Ей мешает другая фигня.

8. Оказывается, дверь, открывающаяся внутрь, выглядит не так, как открывающаяся наружу.

Это навскидку. До конца ещё далеко, новые сюрпризы неминуемы. А, да, кстати: в магазинах нифига нет. Не верьте глазам своим.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments