bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Magical mystery trip. Скромное описание. Пятая серия.

Для удобства дам ссылки на предыдущие:
Серия первая:
http://bluesrock.livejournal.com/15450.html
Серия вторая:
http://bluesrock.livejournal.com/15624.html
Серия третья:
http://bluesrock.livejournal.com/15911.html
Серия четвёртая:
http://bluesrock.livejournal.com/17635.html

Серия пятая.
Это была передышка, относительная, конечно. Обычный рабочий день, если не считать того, что приехала вторая съёмочная бригада для малозначительных съёмок. Я занимался своими обычными делами. Единственный «скользкий» момент произошёл, когда шеф попросил меня подвинуться с рабочего места и освободить телефон (ему нужно было позвонить в Е-бург, куда он через час улетал в командировку). Я отказался. «Мне необходимо позвонить» - сказал шеф. «Звони с мобильника» - ответил я. Он был удивлён, но не настойчив. А я просто не мог двинуться с места. Ассистентка съёмочной группы под столом прикрепляла мне к ногам микрофоны и просила не шевелиться.
Шеф заглянул под стол, пожал плечами и улетел, телевизионщики сняли всё, что хотели, день прошёл в трудах праведных (?), я отправился домой. Опять же, помня о здоровом сне и о медсестре с котом и Н., я купил упаковку снотворного. Пора спать. Хуюшки вам, ребятки.
«Хуюшки» мне. Как только я лёг в кровать, в комнате появилась умопомрачительная брюнетка в стиле BDSM. На все её сексуальные уловки я не клюнул, она тяжело вздохнула и позвала своего сообщника с чемоданчиком. В чемоданчике был полный набор доктора Лектора. Они говорили что-то о каких-то секретных сведениях, которые они сейчас выудят у меня любыми способами. Я понял, что надо валить. Я и свалил… в микромир.
Знаете, как устроен мир? Он состоит из разных уровней. Под нашим есть микромир, под ним – следующий, и так до бесконечности. Вот по этим уровням я и ушёл в бега. Учёные этих миров давно нашли способ путешествий. Я был одним из секретных агентов какого-то из уровней. Моей задачей была доставка «сверху» различных ресурсов. Понимаете, пара хлебных крошек, доставленная на нижний уровень без трансформации, решала продовольственную проблему на очень долгий срок. И не надо пахать и сеять.
Пара преследователей ринулась за мной. Не знаю, сколько продолжалась эта беготня по мирам, но они достали меня в номере шикарного отеля и убили. Безо всяких заморочек. Ножом.
С того света меня выдернул голос Л., предложившей поужинать. Снотворное не действовало. Незримое присутствие кота, медсестры и Н. указывало на ещё одну «весёлую» ночь. Честно говоря, в тот момент я немного испугался. Я попросил Л. лечь спать со мной. Я подумал, что при ней активность глюков снизится, и мне удастся уснуть. Это было необходимо. Я не спал уже 50 часов. Не ел – 69.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Ночная фотоохота

    Ещё одна птичка из ночной серии. Серобрюхая крапивниковая камышовка (Microbates cinereiventris). Шуршит по разным зарослям от Никарагуа до Перу. Выше…

  • Перу. Титикака

    Ну и последние картинки с озера. Название произносится "титик'ак'а" (не знаю, как по-научному называется это взрывное "к"). И название это, кстати,…

  • Перу. Титикака

    Разные картинки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments