bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Дорога через перевал

Наверху много болотистых мест. Снег тает поздно. Как мне представляется, трава расти худо-бедно успевает, а перегнивать уже нет. Вот на таких сильно задернованных участках главное - не сорвать верхний сухой слой почвы. Машина мгновенно садится на брюхо, и это очень и очень хреново. Лебедиться на за что, даже если есть лебёдка. Хай-джек поможет поддомкратиться, но по словам бывалых, надо самосвала два камней под машину перетаскать. Здесь, как видите, камней нет. Оружия два - осторожность и везение. В ближайших двух днях пешего перехода тракторов не имеется. Кстати, в одной из мощных промоин я определил толщину дёрна около трёх метров.

Tags: Поездки по Сибири и Алтаю
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments