bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перуанская авдотка (Burhinus superciliaris)

Птица обитает в низинных местностях тихоокеанского побережья от юга Эквадора до крайнего севера Чили. В этих районах не так много подходящих мест, поэтому птица встречается очень локально. Вид малоизучен. Про питание, размножение и общую численность известно не много.
Считается, что авдотка активна ночью, а днём она отдыхает, слившись с местностью. На самом деле днём она просто менее активна. Вот эти авдотки, например, изредка даже устраивали брачные танцы (последний кадр).
Мольендо, Перу.







Tags: Птицы, животные, перу, разные путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марина вчера погибла

    Все молчат, слов ни у кого нет. У меня их тоже нет, я просто хочу, чтобы здесь было её лицо. Вечная память, я её любил. Кое-кто здесь наверняка её…

  • Лёгкий поп с латинским оттенком

    Это я выполнил собственное домашнее задание. Рок писать просто, я там почти всё знаю. А вот кучу акустических гитар - та ещё задачка. Всё сыграно…

  • Табуретка приехала

    На гитаре играть. А то все стулья с подлокотниками, жизни нет :) Ехала с января. Крутится, что приятно. Самому фотать лень, картинка с сайта, но она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment