bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Перу. Арекипа

Гуляем по городу дальше.
Вот, кстати, вспомнил историю. В Перу севиче можно поесть везде. Хоть на берегу океана, хоть в горах, хоть в джунглях. Удивительно, но в Арекипе не так, его ещё поискать надо. Как-то вечерком в поисках хорошего севиче нарвались мы на крошечный рыбный ресторанчик. Официант обрадовался нам как родным и давай говорить на миксе испанского, английского и русского. Я, говорит, три года работал высоко в горах с русскими геофизиками. Это лучшие люди и лучшие друзья. Бухали, бывало, всю ночь, на следующий день местные подыхают, а русские вкалывают. Некоторые ключевые фразы, говорит, никогда не забуду. Встаёт в гордую позу, грудь вперёд, руки колесом, и басом изображает геофизиков: "КАКОГО ФУЯ!!!" Мы со Скво под стол чуть не свалились.























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Птичье и не птичье

    У нас тут вторую неделю дожди, всё вокруг расквасило, по птичкам особо не поездишь. В этом году на участке поселились соловьи, теперь я сплю с…

  • Я и спорт :))) (смешно)

    Мы тут на пару дней оказались в центре тренировочного лагеря российской биатлонной сборной. За стенкой Акимова с семейством жила, рядом Павлова и…

  • Ещё одна картина переехала на новое место

    Пенелопа теперь живёт между белой дверью и тёмной дверью, как, собственно, и все мы. Жаль, что мы не всегда различаем негатив и позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment