bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Ночная фотоохота

Пятнистый короткоклювый дрозд (Catharus dryas). Птичка обитает в среднегорных лесах от юга Мексики до севера Аргентины. Сейчас в некоторых списках центральноамериканскую и южноамериканскую популяции уже разделили на два вида, там это Catharus maculatus. Но мы по-старинке.
Несмотря на большой ареал, птица не повсеместна и трудна для наблюдений. Она скрытна и на глаза показываться не любит.
Милпе, Эквадор.



Tags: Птицы, животные, разные путешествия, эквадор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments