bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Делаем праздник сами, Деда Мороза не ждём

В середине ноября стартует третий городской конкурс молодых рок-групп “Rock On!”-2009. Некоммерческое мероприятие придумано и проводится мной третий год без всяких финансовых вложений. Победители получают бесплатное студийное время и прочие приятности. Я уверен, уважаемые френды, что многие из вас могут помочь не напрягаясь. Не буду употреблять потрёпанное слово «спонсор» и гордое – «меценат». А сочувствующими могут стать многие. Деньги – зло, и они нам НЕ НУЖНЫ. Ценнее другое. Хочется, чтобы участники не уходили со сцены с пустыми руками, а по мере продвижения по конкурсной лестнице ценность призов увеличивалась. Поэтому, если вам не пох если вы не безразличны к немытым рокерам творческим порывам дерзновенных отроков, вы можете поучаствовать.
Если у вас репточка, можете выделить в качестве призов несколько бесплатных часов, если у вас магазин – пара комплектов струн будет не лишней. Если ваш бизнес к музыке отношения не имеет, тоже не страшно: корпоративные футболки и кепки вполне сгодятся, бесплатная печать небольшого количества афиш - тоже. СМИ могут оказать информационную поддержку и т.д. Призы могут быть самыми разными. Все, оказавшие помощь, будут указаны на афишах и листовках и упомянуты в официальной части конкурса. Баннеры и пр. можно размещать на сцене.

20 начинающих групп, четыре конкурсных концерта. Для иллюстрации – листовка прошлого года.

Если интересно - звоните мне 89137538533 или пишите bluesrock@yandex.ru.
UPD: Что интересно, в прошлом году призы купили и привезли частные лица, пожелавшие остаться неизвестными. А конторы, для которых музыканты - целевая клиентура, даже мелочь какую пожалели. Но нифига! Мы справимся ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments