bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перу. Писак

Оставшиеся картинки из города. Он маленький, там особо снимать нечего. Половина города работает на туристов. Рынки, сувенирные лавки, отели и рестораны, но туристы набегают днём, вечером их мало. В ресторанах в центре мы ужинали в одиночестве, но есть и тусовочные места. В паре кварталов от центра есть пиццерия, вот там очень оживлённо и интернационально. Мы там познакомились с турчанками, которые уже лет 20 живут в Писаке. Они и по-испански свободно говорят, и по-английски. Кажется, даже на русском пытались. Бойкие тётки. Они нам обрадовались как землякам. Всё в мире относительно. Где Турция с Россией, а где то Перу :)
А вот продуктовый рынок - для местных, но и там туристы днём с удовольствием уплетают севиче и дешёвую курицу с рисом.





























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • ***

    Многие до сих пор твердят, как мантру, что рэп - это не музыка. Да уж. Трудно без поддержки в виде ярлыков и штампов сохранять иллюзорную стройность…

  • Идеи в воздухе витают

    Собрались было мы с Ромычем записать альбом кавер-версий "4:33" Кейджа в разных стилях, от классики и джаза до панка и хэви-метала, пригласить для…

  • Писали люди альбом лайв ин студио

    Беркли, конечно, не пропьёшь, но с 4:20 начинается чистая магия. Кори Хенри играючи бегает по разным дорийским, лидийским и миксолидийским ладам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments