bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Category:

Перу. Урубамба

Городок не туристический, поэтому с общепитом в нём не очень. Индейцы, как вы понимаете, по ресторанам не ходят. Есть местный куриный фастфуд, который хороший, но в меру, есть простейшие обжорки на рынке, но он рано закрывается.
Кроме них мы нашли два приличных ресторана. Первый - дорогой понтовый, с крутой фьюжн-кухней, туда приезжают на романтические ужины даже издалека, из соседних городков.
А я вам покажу второй - весьма альтернативный. Его держит молодой местный хиппан. Он подаёт блюда местной деревенской кухни, которую довёл до уровня высокой. Столы под навесом в саду. Колибри летают.



























Tags: перу, разные путешествия
Subscribe

  • Вдогонку к предыдущему

    Мы, глядя на древние артефакты, забываем о том, что они когда-то были новыми и выглядели соответственно. Представляем себе древних, гуляющих вдоль…

  • Этно

    Не помню, показывал или нет традиционное плетение индейцев-гуарани. С этой штуковиной у меня хорошие воспоминания связаны. Когда мы гуляли по…

  • Всякая всячина

    Оставшиеся картинки из перуанского Мольендо. Я считаю, для бёрдинга на тихоокеанском побережье местечко обязательное. Мы там в разведке были, времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments