bluesrock (bluesrock) wrote,
bluesrock
bluesrock

Categories:

Перу. Ольянтайтамбо

Изначально комплекс Ольянтайтамбо обозвали крепостью, сейчас называют религиозно-церемониальным центром. Опять же, я видел множество храмов и крепостей. При всём их многообразии логика храмов и крепостей там присутствует непременно. Древние же не рептилоиды, мыслили так же как мы, всё логично. В Ольянте (если отбросить поздние надстройки, а оставить лишь изначальную полигноналку) такая логика напрочь отсутствует. Там, например, места для массовых мероприятий нет. Да и всё остальное...
В комплексе присутствует минимум пять разных типов кладки (явно разных времён). И материалы тоже разные. Но это я вперёд забегаю. Мы ещё наверх не поднялись.























Tags: древности, перу, разные путешествия
Subscribe

  • Белоухая поганка (Rollandia rolland)

    Эта поганка летать умеет, в отличие от предыдущей. Обитает на мелких пресноводных водоёмах в южной части Южной Америки от Перу до Огненной Земли и…

  • Титикакская поганка (Rollandia microptera)

    Ещё три картинки с этой нелетающей птицей. Она питается исключительно рыбой, причём, родной титикакской. А интродуцированную есть не хочет. Я,…

  • Титикакская поганка (Rollandia microptera)

    Нелетающая птица со статусом вымирающей. Говорят, численность не более 1500 взрослых особей. Птица обитает только на Альтиплано в бассейне озера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment