Японцы её исследовали и заявили, что это чуть ли не самый полезный напиток в мире. Вкусный компот, на него подсаживаешься. Короче, отпив глоток, Скво перевернула здоровенный бокал на белоснежную скатерть. Вы цвет этой чича-морады видите? По-мне, её отстирать невозможно ничем. Не удивлюсь, если индейцы её в качестве красителя используют.
Я уже начал прикидывать, во сколько мне встанет скатерть в счёте, но сделал покер-фейс и попросил для сеньоры ещё одну чича-мораду. Они не только за скатерть не предъявили, но и второй напиток сеньоре принесли за счёт заведения.
Скво скромно ела шашлычки из альпаки, а я налёг на куй. Кто посты просматривает недавно или редко, поясню: куй - это морская свинка, праздничное индейское блюдо. Подаётся с головой. Вкусно, на кролика похоже, но предупреждаю: есть надо горячим, как и некоторые другие виды мяса. В холодном виде, ну, так себе, жир привкус начинает давать. Крысячья голова с зубами на обеденной тарелке позволяет нехило расширить эстетический кругозор :)))









